问题库

信用卡可以正常使用,银行卡有钱不能转账是为什么?

敖道诼甲侔窝
2021/5/3 11:07:15
信用卡可以正常使用,银行卡有钱不能转账是为什么?
最佳答案:

如果被冻结了,要及时还,还完之后要打当地卡部电话

宗政丹汉酉

2021/5/4 16:08:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我为荒天帝

    2021/5/6 13:42:35

    借呗借款分为即时到账和2小时到账

    借呗可以选择放款到支付宝账户余额或支付宝绑定的储蓄卡

    放款到支付宝账户:

    即时到账,到账会有短信通知,借款成功可以登录支付宝APP,点击【我的】-【余额】查询

    放款到银行卡

    到账时间以贷款时页面显示的各银行为准(一般在2小时内会到账)。可以在支付宝账单中查看该笔放款的到账进度,具体以银行到账时间为准。

  • 邶忠茹胭

    2021/5/12 5:19:14

    银行呆滞与坏账指的是银行的不良资产主要是指不良贷款。也就是说,银行发放的贷款不能按预先约定的期限、利率收回本金和利息。不良资产主要是指不良贷款, 包括逾期贷款(贷款到期限未还的贷款)、 呆滞贷款(逾期两年以上的贷款)和呆帐贷款(需要核销的收不回的贷款)三种情况。其他还包括房地产等不动产组合。

    一、坏帐

    呆账也可能收得回也有可能收不回,一旦被确认为是坏账了一定就是收不回来的款项了。

    1、因债务人逾期未履行偿债义务超过三年仍然不能收回的应收帐款;

    2、因债务人破产或者死亡,以其破产财产或遗产清偿后仍然不能收回的应收帐款。

    二、呆帐

    原则上是欠款3个月以上的叫呆帐,(但每个企业都不同,视情况而定,总之是短于3年的。)

    企业发生呆坏帐流程是这样的:

    正常债务发生3个月以上变呆帐;3年以上或债务人破产死亡等原因变坏帐。

相关问题