问题库

有了产品,没有资金,怎么发起众筹?

游侠小珞
2021/5/3 23:24:03
有了产品,没有资金,怎么发起众筹?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 海鲜管够

    2021/5/12 12:15:47

    谢谢邀请。根据今天美国媒体公布的大选最新统计,拜登已经获得306票,而川普仅获232票。因此题主的问题我就用一句话作概括:川普大势已去但离歇菜还差一口气。如果川普仍然幻想翻盘,接下来取决于三个因素。

    一、特朗普个人态度。如果特朗普坚信本次大选掌握了拜登"舞弊"的充足证据,而自己才是真正的胜利者,那就必须稳住阵脚沉得住气,拿出钢铁般的意志死磕到底。既然美国法律允许对大选舞弊提出司法诉讼,并提供了与拜登对簿公堂的可能,就要充分利用。哪怕没有任何进展也要耗着,反正自己"皮厚"早已世人皆知,就算结果横坚是个输,也好出口恶气寻得心理平衡。

    二、共和党高层态度。虽然大选是在特朗普与拜登之间展开,但实际上是共和党与民主党的政治对决。如果特朗普败了,共和党不仅失去了这次白宫的入场券,还为未来重新执政埋下隐患,甚至出现该党参议院司法委员会主席格雷厄姆所说的"以后共和党可能永远失去入主白宫的机会"。目前该党麦康奈尔、麦卡锡等一批大佬仍然力挺川普抗争到底拒绝认输。

    三、铁杆支持者态度。这是支撑川普与拜登最后一搏的民意基础,从目前看,这批红脖子的意志力还十分坚强,他们坚信自己的气势远远压过拜登的支持者。再过几小时将有上百万川普的铁粉将"进军华盛顿",通过"停止偷窃"的抗议为大选"讨回公道"。尤其是届时"骄傲男孩"和"反法西斯主义"二批人马同时现身,不排除会发生大规模骚乱。

    四、以上三个因素中,最令人担忧的是共和党高层,如果他们选择放弃特朗普并与民主党媾和,那么无异于釜底抽薪,川普将难以再战。其次是战斗力"爆表"的川普"忠粉",虽然当初曾经扬言"如果川普败选将发动内战",但一旦发现大势已去就会树倒猢狲散。最后就是川普自己能否扛得住,这二天他巳面容憔悴愁白了头。因此,川普翻盘仅管希望渺茫但也不是绝无可能,只是任务过于艰巨难于上青天!

相关问题