问题库

被处以罚款的行政处罚当事人延期或者分期缴纳罚款的条件有哪些

合肥甲乙
2021/5/3 23:30:52
被处以罚款的行政处罚当事人延期或者分期缴纳罚款的条件有哪些

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 东风小甲虫

    2021/5/4 23:49:52

    等咱有钱了,天天到纽约赶早市买菜

  • 玉静游玩记

    2021/5/10 17:16:42

    信用卡来回倒着还款很不划算的,就是用一张卡取现出来还另外一张卡,之后再用另一张卡取现还这张卡,这样的还款方式,会不断产生取现手续费和利息的。信用卡消费后要及时还清,不然会产生滞纳金和逾期利息的。

    一、信用卡逾期的滞纳金为:最低还款额未能还清部分的5%。

    二、信用卡逾期利息计算公式:信用卡逾期利息=上月消费额*逾期天数*0.0005

    在上述信用卡逾期利息计算公式中有三个数,分别是逾期额度、逾期天数以及日息率。下面分别介绍这三个数的含义。

    1.上月消费额

    需要特别注意的一点是信用卡逾期的计算额度不是欠款额,而是上个月的消费额。即,如果你上月消费1万,即使已经还款9999,那么,欠1块也按照欠1万来计算信用卡逾期利息。

    所以,尽量不要产生信用卡逾期,否则,若是上月消费额很大,利息计算的基数太大。

    2.逾期天数

    因为信用卡逾期利息是按日计算的,所以信用卡逾期天数也很重要。逾期天数是指记账日至当前账单日的天数。

    3.日息率

    信用卡逾期利息的日息率是统一规定是,为日万分之五,也就是0.0005。

  • 海南铁人

    2021/5/14 7:35:32

    可以在外地办银行卡,因为办理银行卡的条件是年满16周岁且有二代身份证,只要满足这两个条件,全国的银行都是可以办银行卡的。只不过有的银行卡异地取款需要手续费,因此最好是在工作城市或居住城市办理银行卡,这样可以避免取款收取手续费。

相关问题