问题库

想要写一篇论文关于“绿色信贷在我国的发展现状及应用研究”,需要英文翻译一下这个题目。高手解答一下吧,

阿强侃珠宝
2021/5/3 21:51:57
一定要准确哈。
最佳答案:

Current Situation of Development and Application Research/Study(2选1) (as可要可不要) of Green Credit in China

供参

伴君一起来

2021/5/13 2:59:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 剑之有道

    2021/5/11 15:37:04

    补充回答:

    1、欠款是欠款,抚养费是抚养费,这是两码事,你2个都可以要,而且欠款需要到约定的还款期限到期后才能起诉索要,而抚养费她什么时候不给你就可以什么时候起诉(如果是协议离婚的,起诉;如果是法院判决或调解离婚的,申请执行)。

    2、如果你说用欠款抵抚养费,那是你自己放弃了欠款的权利。

    3、欠款肖欠条在一般会支持;抚养费应当是会支持。

    1、欠条有效。

    2、但欠条上约定的还款期限是自2009年12月21日起2年内,所以:如果是你自己到她账户里去取,从现在开始就可以;

    如果是想诉讼解决,只能等2年后、约定的还款期限到期她却不还你钱时再起诉。

    3、“我应该怎么办?是现在就起诉,还是的等到两年后?”:

    (1)如果她还让你去取,可以现在取。

    (2)如果她不让你取,只能等还款期限到期后再诉讼。

  • 胖胖陈陈胖胖

    2021/5/16 4:26:50

    1分就是1%,1厘就是1‰ 。货币的计量单位是元,1分钱就是0.01元,如果乘以%号,不就是小数点向后移两位嘛。按这个思路计算就行了。

    一般常说的利率百分之几,指的是年利率。例如,利率6%,月利率就是6%/12=0.5%

相关问题