问题库

信用卡有逾期记录,我现在要贷款买车有影响吗?

银行业务
2021/5/3 22:00:22
2012年有一次去旅游拿交通银行信用卡刷了2000块钱机票,后来回来忘记此事换了地方工作手机号码也更换,且不在家中,银行打电话到我家我家没人,后来过年回家接到银行电话,过完年马上去还了钱,我在招商银行贷款买了房子每个月都按时还了,请问我现在要贷款买车,可以贷下来吗?请知情人士帮我解答一下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 不说不痛快

    2021/5/8 22:37:51

    不可以的,要先还清。

  • 齐鲁大腕强哥

    2021/5/16 9:52:37

    先找大额一次还清别那么多车

  • 储皆娜

    2021/5/17 11:25:23

    货币基金分为按月结转收益和按日结转收益两种,看上去似乎容易理解成前者是月复利,而后者是日复利,如果从投资者角度去解读两种收益分配方式下的万份收益的差别,假设一个两个货币基金一个是按月结转一个是按日结转,在一段期间里它们每天的万份收益都是2,那按日结转的那个基金在这段期间的总的收益一定是更高的。 货币基金在周末和节假日都是有收益的,和平时的差别不大,具体收益参考当日公布的的“每万份收益”和“7日年化收益率”,一般是把节假日期间的收益合并在一天公布。

相关问题