问题库

同事借钱周转一周,然后各种理由没还钱跑了

家在邯郸
2021/6/10 2:50:25
同事借钱周转一周,然后各种理由没还钱跑了
最佳答案:

你有欠条吗?你有电话号和身份证号没用的,空口无凭你懂吗?你可以去找他家人要,或者可以换个公用电话打给他,他接了不要说脏话,你要说让他内疚的话,你可以编瞎话让他还钱,要温柔的来,千万不要破口大骂!!!这是我的经验不知道能不能管用,最管用的是以后记得不要随便借给别人钱~~

纳兰小叶

2021/6/11 11:00:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 山林腾胜

    2021/6/13 13:40:28

    你好,我想回答你这个问题给我我这个机会呢,我很高兴。我觉着我有资格和你讨论这个问题。

    首先你能给朋友借钱,说明你是一个非常仗义的兄弟。这个世界上。说是谈钱就别谈感情。谈感情就别谈钱。除了家人以外呢经济问题呢总是一个说不清道不明的事情。我和你有类似的经历。这要看你自己了,如果你觉着你这位所谓的朋友把你当钱袋子,只是无住的索取,那我劝你,你还是不需要这样的朋友。因为作为真正的朋友,他对这个经济的方面是难以启齿的。为什么?因为他如果想珍惜这段感情的话,他也会考虑借钱不还的后果。

    为什么我们说酒肉朋友知多少,应该用他把钱来算。我们随着年龄的增增大,其实觉着朋友并不是非常重要。最重要的就是能和家人待在一起。

    我们是不是用这个钱能给家人买一件衣服?或者买一个玩具,或者买一个礼物。有时候,你狠心的拒绝,其实是在维护你们的友谊,委婉的告诉他,他也会理解的。还是那句话,无助的索取,还执迷不悟,这样的朋友称之为狗肉朋友,不要也罢。因为你已经做到了仁至义尽。

    最后我再啰嗦一句。如果有时间的话,请来我的账号里逛一下。欢迎点赞留言加关注。你们的支持呢,是我前进的动力。我是小马在法国,谢谢。




相关问题