问题库

捷信分期付款后面没有还了会不会找到家里来了

商静云敬煦
2021/5/4 15:58:12
捷信分期付款后面没有还了会不会找到家里来了
最佳答案:

最好还了 有你家里地址的话很可能找到你家里

陀曼婉辛尔

2021/5/16 18:06:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 敏敏格根塔娜

    2021/5/11 20:53:40

    只要你的贷款没有逾期过。没有上征信? 就可以在银行贷款买房子。

  • 赡霞光埔

    2021/5/15 3:51:04

    还行 !也是要根据银行贷款的流程来进行的!提醒:在你成功办理贷款之前就以各种理由向你收取费用的机构肯定是不可信的!贷款还是要到正规的放贷机构或者是银行进行申请办理贷款是比较可靠的!申请小额信用贷款资料:1.信贷业务申请书; 2.借款人有效身份证件(指居民身份证、户口簿和其它有效居留证件);3.职业和收入证明(工作证和工资单、代发工资的存折或其他有效证明);4.银行要求提供的其它资料。 申请小额信用贷款流程:1.借款人提交书面贷款申请资料,其所提交的申请资料包括身份证和户口簿、个人收入证明等银行需要的相关申请资料。2.银行对所提交的申请资料进行审核和调查。3.银行审核和调查通过后,借贷双方签订贷款合同。4.银行放贷,申请人使用贷款。5.借款人按合同规定按期还款。6.结算贷款。

相关问题