问题库

放心借要输入亲人和朋友的电话吗?

周周小帆
2021/5/4 16:48:12
放心借要输入亲人和朋友的电话吗?
最佳答案:

那你就放心吧,可以输入亲人和朋友的电话号码,以便以后联系吧!

康庆宏

2021/5/14 6:30:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 向东飞

    2021/5/9 7:10:24

    500?我最落魄的时候,所有的电话都被公安刑事监控,不敢给家人,亲戚,朋友打一个电话,身份证不敢用!当时我的腿疾还犯了,走路只能一瘸一拐的!

    身上一毛钱都没有,真的很饿,很饿!在昆明岷山停车场附近,刚好有个菜市场,恰逢过年,每天都会有很多小商小贩卖菜,剩下很多菜叶!我从大年三十一直捡烂菜叶捡到正月十五,生吃菜叶!晚上蜷缩在菜市场摊位水泥台下睡觉,一点都不敢出声,生怕管理员发现我,撵我走!

    就这样一直熬到正月十五以后,有一家装饰公司要兼职电话业务员,我打了一天电话,挣了70元。我拿这70元买了只烤鸭,买了6瓶啤酒,胡吃海喝起来!第一次才知道什么叫幸福满足!

    从那之后,我再也没问亲戚朋友借过一毛钱,宁愿饿死,也不信亲情,友情能帮你渡过难关的。所以别想着去借500了,靠自己吧,走出出租屋努力一把,你才知道什么叫尊严!

相关问题