问题库

广发信用卡是以自己的生日为账单日吗 ?我是5号生日,6号刷的卡是到什么时候还?跨行可以还钱吗 ?

鸿首然大叔
2021/6/10 4:55:59
具体有哪几个银行可以跨行还款呢?农行可以吗?网银还款要怎么操作呢?先谢谢大家了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 真源文学社

    2021/6/12 5:52:11

    6月14日是特朗普总统的生日,他已经74岁了,美国的建国日是7月4日。可能对于美国来说,现在是最糟的时刻,可能对于特朗普来说,现在也是一个至暗时刻。但是如果往长看,对于全球来说,这是一个劫后重生的起点,也是一个全球国家看清楚真实的美国的起点,这一切都是特朗普管理美国展示出的真实面貌。所以全球人民还是应该感谢特朗普。

    特朗普的一生,还是非常精彩和波澜起伏的,他非常畅快的活了自己的74年。他作为一个富二代,接手家族企业又获得了成功,成功的将家族财富又一次获得了大提升,跻身到了亿万富翁的行列。他不断的去尝试新的事物,作为脱口秀演员,也成功的得到了观众的欢迎。他去尝试冲击总统宝座,以一个另类的表现和姿态,在美国民众已经厌恶了政客的情绪支配下,成功逆袭美国总统。这样的精彩人生,相信很多人都会非常羡慕。其实仔细的考一下,这与特朗普持续的奋斗,也是有这只大的关联。


    但是个人奋斗的成功,能去带领一个国家成功吗?这肯定逻辑不能成立的。特朗普有着鲜明的个人特色,但是国家可以展现出它这种特色吗?难道自己是全球老大就可以肆意妄为吗?难道自己可以凌驾在全球其他国家之上,扮演一个“顺之者昌,逆之者亡”的霸权角色吗?这肯定是错误的。协作和互助共赢才是真正国际间的主流思想。

    特朗普这四年总统生涯中,短期内是为美国谋取了一定的超额利益,但长期是深深伤害了美国。美国几十年来攒下的好名声,都被特朗普挥霍一空。美国几十年来为全球所做的一些好事儿,都被特朗普这4年干的损人利己的坏事儿所洇灭。最重要的是美国被全球一些国家所信任,这种信任基础已经被彻底的毁坏掉了。如果真的用一个我国成语来形容,那就是特朗普“竭泽而渔”。如果特朗普未来再干4年,估计美国就真正要走向孤家寡人的道路了。

    但是如果没有此次**,以及目前正在持续的大骚乱。特朗普连任之路是非常光明的。因为美国是普选制,每一个民众都有投票权利。而大部分民众是被蒙骗和驱使的,之前德先生分析的乌合之众就是指这类人群。他们已经深深的被特朗普影响和情绪支配了,他们看不清短期利益和长期利益的区别,我们只相信特朗普是上天派来拯救美国拯救他们的。但是**和骚乱导致特朗普真正的面目看清楚了,在一定程度上,他们就像摆脱了催眠人的暗示之后,刚刚清醒。

    特朗普也该歇歇了,74岁,如果再努力做总统,那可能会变成美国历史上年龄最大的总统。美国过去是一个朝气蓬勃的社会,在世界上创造过多次历史。难道现在需要一个80岁老人做总统吗?从这一点我们就能看到美国不衰落,谁去衰落呢?美国暮气日重,眼光逐步短视,特朗普亲手将美国梦和美国神话打碎一地啊。

    若想为特朗普说的一句话,那就是请你接着干4年,将世界人民希望你做的事都完成掉。美国民众可能为你立的是墓碑,但全球人民可能为你立的是丰碑!

相关问题