问题库

沪深300股指期货的交易规则?

苏察哈尔顾
2021/6/10 5:09:12
沪深300股指期货的交易规则?
最佳答案:

沪深300股指期货交易规则:涨跌停限制为10%,保证金交易,双向交易、T+0交易,交割日为每月第三个周五,交易时间:周一至周五上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,法定节假日不交易。

目前最主要的股指期货标的是沪深300指数,其余还有:上证50指数、中证500指数、中证1000指数等。

鹅鹅鹅饿不饿

2021/6/15 3:37:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 闲鹤游鸿

    2021/6/13 1:20:19

    先让我们来分析一下今天股市下跌的原因,才好给下周一做岀准确操作答案。

    今天三路股指高开,希望能创造一个灿烂的星期五,但还是让大家大失所望,还是以阴报收,成交量又萎缩到七月份以来的地量:5693亿。

    今天外围股市没有暴跌的影响,但为什么我们A股还是收官无力呢?近期的利空消息基本已经被钝化,最大的原因还是大家担心国庆中秋双节日的长假期,会不会岀现什么意外。所以,很多人都选择了减仓清仓离场,只有象我这样胆大的死猪不怕开水烫的才敢杀进股市,呆在股市,与股市同舞,与股市欢度国庆中秋双节假日。

    估算本周末应该利好会比利空多,下周一上涨比下跌概率多,买入股票的比卖岀股票的人多。所以,看涨的比看跌的人更多。大家特别是要留意生物医药股,尤其是****疫苗概念股。军工,券商股还是主力军。下周一涨跌幅度应该都不会很大,沪指会围绕3200至3250之间窄幅波动。九月份的最后三个交易日,A股会给广大辛苦了大半年的股民慰劳一下的,尽管耐心等侯。

相关问题