问题库

欠佰仟快一年了没还,现在卡被冻结了,请问我要先把欠佰仟的钱还了,才能去银行解冻吗?

天生有点跩
2021/6/10 13:35:34
欠佰仟快一年了没还,现在卡被冻结了,请问我要先把欠佰仟的钱还了,才能去银行解冻吗?
最佳答案:

银行卡被锁的解冻:

在余额不足一百元的情况下长期不使用造成银行卡的冻结。比如建行规定,银行卡余额持续不足100元的情况下,三年后冻结,冻结后一年内没有解除冻结的,自冻结之日起一年后银行卡被注销,也就是永远无法使用了;

在ATM机或电话银行连续三次输入密码错误,这样也会导致银行卡冻结;

银行卡丢需要挂失,挂失后银行卡就是处于不能使用的冻结状态;

别人恶意操作,比如在知道你的银行卡、身份证号码等信息的情况下,打银行电话冒充是银行卡主人并要求挂失等。这样也会被冻;

还有其他一些其他方面的原因,比如欠款不还被法院强制执行冻结等。

伊星牵清

2021/6/13 0:16:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 古月阿德里安

    2021/6/18 22:24:28

    没有,这个真没有,所有网贷都上征信

  • 陈宏阿木

    2021/6/22 10:08:05

    银行借款的资本成本K=年利率*(1-所得税率)/(借款金额-借款费用)=10%*(1-25%)/(400-1)=0.0188%

相关问题