问题库

想请问我在百度有钱花里贷了款,现在想一次性还款,然后工作人员给我

流觞红尘测
2021/6/11 2:12:54
想请问我在百度有钱花里贷了款,现在想一次性还款,然后工作人员给我发过来一个银行账号,让我把钱打过去,这是不是真的啊!急!在线等!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 秘乐哥

    2021/6/14 20:15:17

    尊享e生百万医疗全家桶的增值服务有:

    ①医疗垫付服务;

    ②重疾绿通服务:罹患重疾可申请,服务内容包括专家门诊、住院手术安排等;

    ③术后家庭护理服务:提供专业护士上门护理服务。

    ④肿瘤特药服务:提供恶性肿瘤用药前检测服务及用药服务,同时支持在合作的药店网络内实时结算责任范围内的靶向药物和免疫药物的药品费用。

    ⑤购药优享服务:众安互联网医院问诊,可享每人每年10次购药优享。

    ⑥在线问诊:不限次数,专业医生团队7*12小时,为患者提供专业的诊断和咨询服务。

    ⑦心理倾诉服务:国家专业心理咨询师提供25分钟倾诉服务,职场压力、家庭矛盾、子女教育等都可以为用户排解。

相关问题