问题库

人民银行的国库核算、征信和外汇管理这三个岗位,哪个好做,发展空间大,我本人比较内向,适合哪个岗位呢

光阴如贼
2021/6/11 22:50:06
人民银行的国库核算、征信和外汇管理这三个岗位,哪个好做,发展空间大,我本人比较内向,适合哪个岗位呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 用户北疆币藏

    2021/6/16 19:17:35

    管理而言,按照管理者与被管理者来分的话,这个问题,探讨起来会很有意思。由于被管理者的目标群体没有锁定,没法判断与界定哪一个的影响力大。因为,管理100个车间主任和管理100个总经理,显然是后者。管理10个工人和管理两个销售人员,怎么去界定?用什么标准与尺度?

    所以,就只谈谈你问题里说的管理人数多少,两者间本质区别和共同点,与你可以交流一下认识与看法。管理,指一定组织中的管理者,通过实施计划、组织、领导、协调、控制等职能来协调他人的活动,使别人同自己一起实现既定目标的活动过程。从这个角度说,目标职能都是一样的。

    管理的本质,其实就是激发和释放每一个人的善意。对别人的同情,愿意为别人服务,这是一种善意;愿意帮人家改善生存环境、工作环境,也是一种善意。管理者要做的是激发和释放人本身固有的潜能,创造价值,为他人谋福祉。这就是管理的本质。在这个层面上,管理人数多少就会有不一样的地方。最明显的是,人数越多,就越重视企业的制度建设与文化内涵深度了。

    自己的答案就是这样的。🙏🙏🙏

  • 大道自在人间

    2021/6/18 23:43:33

    一般我们直接下载知名的钱包来存储BTC,交易的话可以选口碑好的,比如火币网、CellETF平台。投资比特币现在涨幅没有以前这么猛了,如果你胆大可以玩合约。

相关问题