问题库

我之前按揭买车贷了5万多,工作人员给我的是工行卡,现在还完了,我

潮服控
2021/6/11 20:38:03
我之前按揭买车贷了5万多,工作人员给我的是工行卡,现在还完了,我能转成信用卡用吗,如果能请问怎么转
最佳答案:

一般情况下,通过汽车经销商、担保公司、保险公司等渠道办理的汽车分期业务,将会发放一张车贷卡。各分行车贷卡业务略有不同,如需办理车贷卡贷款结清或解押手续、误存款/误转款/担保费取出、贷款或担保信息查询等贷后业务,请与贷款行联系。该卡通常仅用于购车分期,没有其它增值功能。如有信用卡使用需求,您可单独申请工行信用卡。

(作答时间:2020年1月16日,如遇业务变化请以实际为准。)

睡眠宝贝

2021/6/18 2:03:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 承乾为民

    2021/6/22 7:58:12

    年前找工人花呗,扣我的通行费了,那可能就是因为他花呗,那边有点问题吧,后台的问题我太担心,可能也能给你处理。

相关问题