问题库

2017汽车贷款利率

桂北苗乡
2021/6/11 2:38:07
2017汽车贷款利率

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 苏州牡丹

    2021/6/20 18:37:10

    一、提前还贷的要求:

    1、借款人须在按月正常偿还贷款本息6个月后,方才可提出首次提前偿还部分贷款或全部贷款;

    2、贷款机构为严肃贷款管理,对提前偿还部分贷款规定了最低限额,一般需1万元以上;

    3、借款人提前还贷一般需提前10天或15天告知贷款机构,并须持原借款合同、银行还贷储蓄卡、每月还资本金利息表、本人身份证等资料向贷款机构提出书面申请,并须经其审核同意;

    4、借款人在当月仍需要偿还原定的月贷款本息还款额,同时再将需要提前偿还的贷款金额存入银行储蓄卡内 。

    二、提前还贷程序:

    先到贷款银行提前申请,批准时间各个银行的支行都会有所不同。3-30天都有,也有部分一定要月供一年以上才给提前还贷。

    银行先出提还贷清单,按单的上给钱或存在月供账号扣款;

    如果是全部还清的话,银行给你一套还清贷款证明及你的地产证到国土局注销抵押登记。

    扩展资料

    提前还款的注意事项

    1、提前还款是否要缴纳手续费。

    贷款人与银行签署的贷款合同中,都有“提前还贷收取违约金”的条款,所以银行收取提前还贷违约金是有理有据的,但由于银行受市场竞争、服务形象等因素的影响而没有向贷款人收费。

    贷款合同中对提前还款都有相应的规定,在准备提前还款钱,建议查一下合同,看看自己此时提前还款是否违约。如果没有违约,可以准备好相应的还款资金。

    2、办理提前还贷手续。

    提前还贷的贷款人需要提前一周至一个月提出书面申请,并约定还款日期,然后在约定的还款日期,贷款人携带身份证、签订的贷款合同到银行填写还贷申请表和提前还贷协议,并将还贷的款项存到指定的存折上,然后由银行自动扣收。

    3、贷款人还需要注意的是各家银行对提前还贷没有次数的限制,可以选择一次全部还清,也可以选择部分归还贷款,只是还贷的起点金额各银行规定不一,在办理提前还贷时,要事先问清,避免不必要的麻烦。

    参考资料来源 百度百科-提前还贷

相关问题