问题库

建设银行转工商银行账户号码打错 可是账户名字打对了 大概多久会退款啊

疆游人
2021/6/11 4:16:54
建设银行转工商银行账户号码打错 可是账户名字打对了 大概多久会退款啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 招财引路猫

    2021/6/14 15:17:33

    下面回答的什么屁呢,我来说正确的步骤。首先打开支付宝,点上方的搜索“存钱得保障”,然后点进去就看见套餐了,点击套餐右上角出来取消套餐页面,点击取消套餐就行了。取消后资金会转到网商银行活期里面,那时你就可以转出来了。

  • 好小火侯大伟

    2021/6/22 5:25:30

    首先申请贷款后,贷款机构都会对申请人进行审核,其中审核的重点就是查询申请人的征信记录,当贷款机构查询申请人的征信时,查询记录会被保存,所以申请贷款无论成功与否都会在征信上留有查询记录,而对于贷款成功的朋友还有贷款情况的记录。

    贷款被拒征信就只有查询记录而没有贷款记录,所以贷款被拒的朋友不用担心自己征信受损,一般情况查询记录对征信是没有任何影响的。

    但当征信查询记录过多时,或者几次只有查询记录而没有贷款记录,这就可能会产生一些不良影响。最直接的影响就是当申请人再次申请贷款时,贷款机构在查询征信时,发现申请人过多的申请记录,会觉得申请人还款能力不足,一直处于资金紧张的状况,自然信用评级会低。

相关问题