问题库

省呗借2000到账多少?

胡论
2021/6/11 7:01:49
省呗借2000到账多少?
最佳答案:

省呗借2000到账肯定是2000了,只是看你分多少期还了,可以分3个月、6个月、12个月,还的时候要把费率涉及费用一起还了,如果分3个月还的话,具体如图,你可以参考一下哈。

识人君

2021/6/20 23:59:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 海贼王的邻桌

    2021/6/13 15:01:27

    极限时间和你有没有行李,熟不熟机场,机场大小,有没有快速通道有关。

    飞机场停止办理登机牌等手续规定:

    航班在起飞前30分钟(部分航班提前45分钟)将停止办理登机手续,为确保旅客顺利登机,旅客需要提前90分钟抵达机场,预留足够的时间办理登机手续。登起飞前15分钟关闭机口。

    极限算法是:无行李,机场小,熟悉机场,网上传值机。这样算是有办法在20分钟内登机的。极限安全时间是35分钟。

    极限不全全时间31分钟,刚好到达,刚好到设备取票。不算机舱可能延迟和航班晚点的情况。取到票排队不是太长时间是够的。

    航班延误等特殊情况,你迟到可能都能登机的不讨论。

    详细时间:

    网上值机只要到自助设备取下票就行,1分钟左右。一般机场要排队2次,过1次安检,检查打火机,禁止携带物等,排队3-10分钟(时间太长的不讨论)。过一次检票通道,排队1-5分钟,快速通道1分钟左右搞定。距离登机检票口还有很长的距离,一般3-500米。小机场还好,大机场主要是排队费时。一般无行李,对机场熟悉,网上值机,提前1小时是来得及的。有行李建议最少提前1.5小时。我一般提前1.5小时到,无行李,网上值机,最后坐椅子上等很久。


  • 窍按教

    2021/6/15 19:33:51

    很高兴回答问题,这个极限时间我们倒着计算,国内航班据起飞时间20分钟,登机闸口关闭。要到登机闸口就只需要安检,安检不排队的情况下5-10分钟。登机牌可以网上值机,托运行李紧急情况下可带上飞机。综上极限时间为起飞前30-35分钟。但是这没什么实际价值,因为机场不同安检的时间就不确定,还有走到登机闸口的时间不确定。国际航班最低还要加上出关的时间,所以按照国内航班提前90分钟;国际航班提前120分钟,到达机场是比较合适的。

相关问题