问题库

父亲借的款,打了欠条,我另立门户,借款与我又关系吗

择选期市观察
2021/6/10 18:50:31
父亲借的款,打了欠条,我另立门户,借款与我又关系吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 泉州冯律师

    2021/6/14 19:21:12

    都会上征信,只是看你借的多或少,逾期多了,

    近年来,网络上大量出现贷款骗局、变现骗局、套路骗局

    贷款骗局:以各种理由诱使贷款人提前打款,如 包装费、流水费、手续费办证费等,凡是提前让你支付费用,一律是骗局,无论对方怎么说怎么拐弯,务必不要上当,网络贷款从来没有提前支付费用的说法。

    变现骗局:如 还呗变现、招联变现等,钱支付过去,对方立马把你拉嘿删除,我们可以自己手动变现,如下载 (亿商宝) 可以直接自己手动变现,无需冒风险请陌生人变现。

    套路骗局:有些谎称不下款不收费,下款在收费,聊着聊着就让你把账号秘码给他,他那边登录,登陆后直接把你钱转走、或者你账户上可以变现的全部变现走,分分钟你钱就消失,比如找你要某某软件的支付宝、账号秘码等,务必不要上当。

    我是一名程序员,也常接触贷款这些软件,无论是嘿户还是网嘿、征信不良记录,如果有兴趣可以看我的简介,能不能帮到你我不知道,尽可一试;但是有一点请切记,不要一直积极贷款,如果你把贷款的积极转换为 怎么想着赚钱的积极,想必你的成就不会低,尽量远离贷款,谢谢。

  • 我是你叔

    2021/6/16 20:33:01

    之前也有很多人问这样的问题,你得先确定银行让不让你这样还款,你得和银行确定你这10万还的是本金部分,如果银行同意那当然好。

相关问题