问题库

银行里除了房贷还有惠民贷款,一次性还房贷还要把惠民贷款也还了吗?

茂松居士
2021/6/10 18:21:42
还完房贷惠民贷款还能贷出来吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 滴滴答的哈哈

    2021/6/17 1:23:21

    养老fof基金即养老目标基金,是政府支持的一项针对养老适合养老的投资品,养老fof在2018年正式推出。养老fof基金主要用于投资优选出来的公募基金,因此波动更小,比一般基金要低,所以更符合养老资金的需求。

    养老fof基金的赎回申请需在购买基金后封闭期后操作申请,封闭期后可以随时进行,但是取决于购买基金的有关要求,一般赎回时长较长,大概是2~5天。养老fof基金相对应的份额封闭期一般是三年,三年的封闭期就是为了避免因非理性赎回会带来的损失。

    在养老fof基金基金到达目标日期后,所有份额解锁,就不会设定基金的锁定期了,随时可以操作赎回。

相关问题