问题库

借据的法律效力

小刚影院
2021/6/10 18:28:02
我以前的男朋友跟我借了5万元钱他也写了借条可是借条的时间已经过了 他不想返钱还很凶的让我去告他我门以前的感情很好的就是为了他不想返钱而感情破碎到我要去告他的程度 他现在已经有女朋友可是就是不想返钱 简直就是个无赖请大家帮帮我我该怎么办 我可以告到他吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 曹修筠兴梅

    2021/6/17 13:00:30

    (招商银行)若是房贷/车贷提前还款,一般要求前往经办行或当地贷后服务中心办理;关于房贷提前还款预约、办理、取消、扣款时间、提前还款金额/时间限制、是否有违约金/手续费/罚息等相关规定,由于各城市有所差异,您可以查看您的贷款合同,也可以直接联系贷款经办行或当地贷后服务中心确认!

  • 生活达人阿敏

    2021/6/18 16:34:38

    可能是网站崩溃了,建议重新打开试试,如果还不行就只能等明天了,这个如果客服联系跟他说明情况就可以了。

相关问题