问题库

科目三有可以花钱过吗?

傅苍龙
2021/6/11 7:57:03
科目三有可以花钱过吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 轻轻滑翔

    2021/6/13 5:26:26

    科目三考试过程中可以一直用二档跑全程吗?

    我先来说一说我自身考驾照的经历,我考驾照的时候还是在念大学的时候考的,因为在上大学的时候,我知道其实考驾照是非常费时间的,主要就是因为时间必须要调整,而在大学的时候其实课程不是特别的紧张,所以闲暇时间可以去练车,但是大学毕业之后如果去工作了,基本上再抽时间就比较难了,我在考驾照的时候,我觉得还是比较难的,科目二和科目三都挂科了,然后都补考了,补考是需要交费用的。

    在科目三考试过程当中,如果是一直用二挡跑全程在我当时的驾校是不会通过的,科目三就是我们通常所说的路考,当时我第1次考科目三的时候挂科,主要就是因为到最后停车的时候没有停好教练说停在前方的电线杆处,然后我超过了一点就直接挂科了,在科目三考试之前,教练告诉我们科目三考试其实就是从一档挂到5档,只要这个完成了,而且停车停好了就可以顺利过关,所以说如果用二档一直跑完全程,在我们当时的驾校是不可能完成考试的,我不知道在其他地方的驾校是不是这样的规定。

    我当时科目三挂科之后,然后补考的时候又抽到了一次夜考,就是科目三白天考试,然后科目三再来一次晚上的考试,白天考试的时候主要是便道还有停车一档到5档,而科目三晚上考试的时候,所考的主要就是灯光当时选择的道路还是比较偏的,因为坐车坐的有40多分钟才到了考试的场地,然后考试的时候旁边都没有车辆,主要就是考灯光,第2次补考的时候,白天的考试和晚上的考试我都是一次性通过的。

    所以说我觉得如果是科目三一直用二档开下去,我觉得完全是不会通过的,在考驾照的时候大家一定要记得,千万不要心慌,如果大家有不懂的地方,或者自己有不同的看法,记得在评论区留言,我们一起来探讨。

相关问题