问题库

欠捷信钱不还会怎么样?

展王者之风
2021/6/11 11:15:35
前年12月买了个手机四千多的首付500,后面还要还24期,每期三百多,现在还差五个月没还,实在是不想还了太坑了,一个四千多的手机分期就七千多!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 柒仔不吃虾

    2021/6/17 7:29:36

    感谢邀请,太原科技大学简称"太科大"或者"太原科大",位于山西省太原市万柏林区,太原科技大学主要是以理工科为主,在同类二本院校内还算可以。

    太原科技大学作为一个老牌大学在教学质量、教师素质、校园设施等方面还是不错的,最关键的还是要选一个适合自己的专业,这就是很多人所说的:考的好不如报的好,专业的选择不仅要是自己喜欢的还得是顺应社会需求的,屠龙之术只能淘汰。



    每个学校都有自己的重点学科和特色专业,热门专业对人才的要求相应也较高,追根溯源还需要提高自己。

    太原科技大学在安全管理、学风建设、宿舍卫生、学习氛围、伙食等方面还是蛮好的,学校附近交通便利,出行等各方面都很方便,吐槽一点就是男女比例失衡,小可爱们还是做一个爱学习爱劳动的佛系好学生吧。

相关问题