问题库

为什么借钱给朋友就会失去友谊呢?

此薄锅里
2021/6/10 12:30:54
为什么借钱给朋友就会失去友谊呢?
最佳答案:

没借钱时,大家会有着真正的友谊,一旦谈到钱,朋友会流露出另一面,自私,你们之间的友谊也会破灭,其次就是你在他心中的地位并不是很牢

白云雁水

2021/6/18 21:24:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 飞猫新视界

    2021/6/20 10:33:57

    来时十六郎,走后三冠王。穆里尼奥让皇马真正得到了蜕变,拯救了这个上世纪最伟大的俱乐部,也基本预订了21世纪最伟大俱乐部。但是…

    但是,自古以来,从商鞅变法开始,改革者都是触动别人灵魂,触动别人利益,被周边人憎恨的角色。

    而当时的皇马就是一个养尊处优、官僚主义、毫无斗志的腐朽王朝,感觉摇摇欲坠,仅凭祖上阔绰的余荫苟延残喘。

    在连续被里昂欺负教育之后,弗洛伦蒂诺的二进宫似乎就要以失败告终。重疾就要下猛药,当时全欧洲风头最劲的教练就是带领国米击败巴萨,豪夺三冠王的穆里尼奥,虽然他性格强势,但他有着无尽的才华。

    于是,美丽的童话就此谱写。我们猜中了开头,却没有猜到结尾。

    穆氏皇马对有史以来最强大的巴萨梦之队进行了狙击,并把欧冠软脚蟹皇马年年带进了四强,只是运气稍差,没有打进决赛。

    但同时他的铁腕治军在第三年,也让皇马的大牌们充满了怨恨,忍无可忍。

    而与卡西的决裂,其实是弗洛伦蒂诺想借穆里尼奥的手赶走他,同时老头还想借穆的手赶走前任留下的C罗,这直接导致两个葡萄牙人的决裂,不,是三个葡萄牙人的决裂,还有武僧佩佩。

    但令穆里尼奥没想到的是,他低估了同胞C罗的影响力,虽然有心想勤王,但也同时失去了更衣室最大的支持,和在曼联执教时,失去伊布和鲁尼是一个道理。

    最终,更衣室的失控,让穆里尼奥作为替罪羊,离开了伯纳乌。但和曼联不一样的是,离开皇马时,老头欣赏他的愚忠,觉得有亏欠。

    虽然魔力鸟走了,但皇马底子已经打好,穆里尼奥也算是功成名就了。

相关问题